Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Описание сюжета «Матрицы 4» обещает более продвинутую и опасную версию Матрицы
10
КИНО
7 940
 
Первоисточник: www.dailymail.co.uk Прямая ссылка на новость:

Недовольный Мадс Миккельсен и типичный Харрисон Форд на съёмках «Индианы Джонса 5» (фото)

Съёмки «Индианы Джонса 5» переместились на Сицилию. Исполнитель титульной роли Харрисон Форд жив-здоров и выглядит неплохо для археолога. Актёр щеголяет в фирменной куртке и не забывает про опасность обезвоживания, поэтому таскает с собой бутыль с водой.

Но Форда в образе Инди мы видели и ранее. А вот Мадс Миккельсен до этого момента не попадал в кадр вездесущим папарацци. Увы, по костюму сложно определить, к какому лагерю относится его персонаж — к хорошим парням или злодеям.

Промо-арт фильма «Индиана Джонс 5» Промо-арт фильма «Индиана Джонс 5»

Процессом рулит режиссёр Джеймс Мэнголд. В фильме также снимаются Фиби Уоллер-Бридж, Бойд Холбрук, Шонетт Рене Уилсон и Антонио Бандерас. Премьера намечена на 28 июля 2022 года.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии