КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Женщина с копьём: Галь Гадот принуждает Райана Рейнольдса к повиновению на съёмках «Красного уведомления» (фото)
3
ИГРЫ
2 996
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Анонс Ghost Recon Frontline ударил по издателю

Источник: Ubisoft

У серии Ghost Recon юбилей! Целых 20 лет назад хардкорный линейный шутер от первого лица в мире писателя Тома Клэнси начал уничтожать нервные клетки игроков, проверяя их на прочность и тактический скилл. С тех пор игра изменилась до неузнаваемости, оказуалилась, сменила камеру, перебралась в открытый мир и начала приносить куда больше денег. И издатель не придумал ничего лучше, чем на 20-летие серии анонсировать не новую полноценную игру, а f2p-королевскую битву Ghost Recon Frontline, которая не выйдет в ближайшие годы. Что могло пойти не так? Всё.

Практически сразу анонс был заминусован на YouTube. Фанаты были до того в ярости, что даже подарки от Ubisoft (больше похожие на извинение) не поправили ситуацию. Ну ещё бы, подарки-то смехотворны: первая часть Ghost Recon (PC), DLC Fallen Ghost для Ghost Recon Wildlands (PC, Xbox One, PS4), и DLC Deep State Adventure для Ghost Recon Breakpoint (PC, Xbox One, PS4).

Курс издателя ясен — побольше бесплатных игр по популярным брендам в популярных жанрах и вообще желательно из ассетов. Tom Clancy's XDefiant уже можно скачать, а в ближайшем будущем нас увлечёт Tom Clancy's The Division: Heartland. Не ждите чего-то нового — игры собраны из старых. Не ждите и хорошего — на примере Hyper Scape мы знаем, как у издателя получается делать стильное, модное, молодёжное, бесплатное, но абсолютно никому не нужное.

Если всё-таки вас чем-то зацепила Ghost Recon Frontline, то ловите системные требования.

Минимальные системные требования:

  • Процессор Intel Core I5 4460 / AMD Ryzen 3 1200;

  • Оперативная память 8 ГБ;

  • Видеокарта NVIDIA Geforce GTX 670, 760, 960 или AMD Radeon RX 470.

Рекомендуемые системные требования:

  • Процессор Intel Core I7 6700K и AMD Ryzen 5 1600;

  • Оперативная память 16 ГБ;

  • Видеокарта NVIDIA Geforce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480.

Ghost Recon Frontline выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Stadia. Когда — неизвестно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии