КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Это старость: Джейсон Момоа получил множественные травмы на съёмках «Аквамена 2»
7
ИГРЫ
2 086
 
Первоисточник: www.capcom.co.jp Прямая ссылка на новость:

Тираж Resident Evil 7: Biohazard перевалил за 10 миллионов

Источник: Capcom

Японская компания Capcom с гордостью сообщает, что тираж мультиплатформенного хоррора Resident Evil 7: Biohazard преодолел планку в 10 млн копий. Это абсолютный рекорд для всего франчайза и второе место среди всех релизов компании. Первое место до сих пор занимает Monster Hunter: World, а на третьем в спину жарко дышит ремейк Resident Evil 2 — по состоянию на 30 июня 2021 года продано 8,6 млн единиц. Всего же за 25 лет существования бренда Resident Evil было продано более 100 млн игр по всему миру.

Представители компании отмечают, что достичь таких выдающихся успехов помогло стратегическое ценообразование с системой сезонных и событийных скидок. Также на руку сыграли рекламные акции Resident Evil Village, последней на данный момент игры серии, вышедшей в мае 2021 года. Издатель не стеснялся подчёркивать сюжетную связь между двумя играми и выпускать издания, включающие в себя обе части. Всё для того, чтобы привлечь как можно более широкую аудиторию.

Resident Evil 7: Biohazard вышла в январе 2017 года на PC, PS4, Xbox One. Игра впервые за всё время существования серии использовала вид от первого лица (в номерных играх) вместо привычной заплечной камеры (или архаичного изометрического вида) — всё для более глубокого погружения и сопереживания. Кроме того разработчики старались свести к минимуму связь седьмой части к предыдущим играм, чтобы новичкам было проще вникнуть в хитросплетения сюжета. И такой подход, как видно, оказался весьма эффективным.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии