Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» «Это ненастоящие фильмы» — режиссёр «Чудо-женщины» о стриминговых оригинальных картинах Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic анонсировали официально
14
ИГРЫ
15 751
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Кровь стынет в жилах — топ-25 самых страшных игр прошедшего поколения

2020 год сам по себе выдался довольно мрачным. Но помимо бед на него пришлись условный финал жизненного цикла PS4 и Xbox One и начало нового поколения консолей. Дабы отметить сей замечательный факт и увековечить его в какой-никакой статистике, авторы портала IGN составили топ из 25 самых страшных игр ушедшей приставочной эпохи. Любители хорроров наверняка играли во всё из списка, но если нет — отличный повод восполнить пробелы. Те, кто по какой-то причине пропустил эти игры, могут хотя бы вкратце ознакомиться с тем, что пугало геймеров задолго до пандемии коронавируса (впрочем, и во время тоже).

И да, судьба не лишена иронии: возглавивший топ проект обречённо сгинул в бездне производственного ада. Фанаты до сих пор ждут чудесного воскрешения, но его всё нет и нет.

  1. P.T.
  2. Outlast
  3. Alien: Isolation
  4. Resident Evil 2
  5. Outlast 2
  6. Resident Evil 7
  7. Detention
  8. The Evil Within
  9. The Evil Within 2
  10. The Forest
  11. Five Nights at Freddy's
  12. Doki Doki Literature Club
  13. The Last of Us
  14. Until Dawn
  15. Little Nightmares
  16. Yomawari: The Long Night Collection
  17. Bloodborne
  18. Amnesia: A Machine for Pigs
  19. SOMA
  20. Stories Untold
  21. Prey
  22. Layers of Fear
  23. Anatomy
  24. ECHO
  25. Observer
 
ЭндиДюфрейн
Лучший комментарий
+29

Для меня самой страшной игрой навсегда останется первый Манхант.
С другом проходили в детстве, играя по очереди. И вот финальный уровень Особняк. Понимаем что предстоит бой с какой-то непонятной полусвиньей-получеловеком.
Друг за компом, выходит из лифта и при этом весело болтает со мной, как и всю игру. Постоянно шутим, про поросеночка и людей, которые красиво умирают.
И вот друг заходит за угол, смотрит на меня, шутит. И в этот момент из комнаты выбегает эта неведомая ебанина и диким визгом и бензопилой на перевес и начинает пилить нашего персонажа. Друг громко кричит от страха и неожиданности, и отрубается прямо на стуле. Падает в обморок и постепенно сползает на пол, утягивая за собой клавиатуру. А я сижу на соседнем стуле смотрю, как свинья пилит тебя на экране и на друга, который потерял сознание и меня трясет от страха. Скорее всего, я тоже орал но не помню этого, страх от игры быстро затмил страх за друга.
Потом сбегал за водой и привел приятеля в чувства)

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии