КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Фанаты «Человека-паука: Нет пути домой» уронили кучу сайтов в надежде купить билетик
15
ИГРЫ
9 642
 
Первоисточники: www.theguardian.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

По следам P.T. — следующая игра Хидео Кодзимы может быть хоррором

Не так давно именитый разработчик Хидео Кодзима поделился в интервью The Guardian смутными творческими планами касательно следующего проекта.

Я не могу сейчас рассказать, но это будет нечто, чего вы никогда раньше не видели. Это игра, но также и фильм... нет, я начинаю пробалтываться! Сейчас есть много киберспортивных трансляций, и люди смотрят их. Какой следующий шаг? Автор создаёт игру, кто-то в неё играет, и в будущем зрители тоже могут стать создателями. Я не могу рассказать больше.

Хидео Кодзима, опять интригует

Прошло совсем немного времени с момента публикации интервью, и в твиттере японского геймдизайнера появился интересный пост, возможно, намекающий на находящийся в разработке проект.

Чтобы сделать самую страшную хоррор-игру, я сажусь смотреть страшные фильмы, которые пробуждают ужас в моей душе. «Глаз» — это тайский фильм ужасов, который я брал напрокат, когда делал P.T., но он оказался слишком страшным, чтобы я досмотрел его. Даже коробка пугающая, поэтому я взял диск. Смогу ли я закончить просмотр?

Кажется, Кодзима набирается вдохновения для воплощения идей отменённой Silent Hills. Пора начинать строить теории. А ну как это будет своеобразная «королевская битва», где игрокам отведут роль чудовищ, но только в глазах других игроков?

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии