Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной «Чужие» и «Назад в будущее» в одном сюжете — новый фильм от сценариста сериала «Лунный Рыцарь»
6
КИНО
6 012
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ченнинг Татум экранизирует комикс про бомжа-супергероя The Maxx

Не мытьём, так катаньем. Скрепя сердце расставшись с нежно любимым «Гамбитом», Ченнинг Татум нашёл себе новый источник вдохновения. Его продюсерская компания Free Association в сотрудничестве с Vertigo Entertainment займётся разработкой экранизации серии комиксов The Maxx.

Супергеройская сага создана Сэмом Китом в 1993 году и, по сути, принадлежит DC Comics. Её главный герой — бомж Макс, который прячет лицо под маской и постоянно что-то бормочет, за что прослыл городским сумасшедшим. Но параллельно с нашим миром Макс обитает в ином — в Пустошах (вроде первобытной Австралии), где является супергероем в маске, защитником Королевы Джунглей.

«Макса» уже экранизировали в 1995 году в виде анимационного мини-сериала. Что будет на этот раз — пока непонятно, но скорее всего, из комикса сделают игровой полнометражный фильм или телесериал.

Татум выступает исполнительным продюсером проекта. Сыграет ли он в нём — тоже пока неясно. Помимо Татума продюсируют Рид Каролин («Супер Майк»), Питер Кирнан («Товарищ детектив»), Рой Ли («Оно»), Таль Вигдерсон («Эйб») и Майкл Паретс («Прибытие»).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии