КГ играет: Ace Combat 7: Skies Unknown Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Новое аниме зимы 2019 года Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Death Stranding — Гильермо дель Торо и Хидео Кодзима снова вместе

И всё-таки они вместе! Гильермо дель Торо неоднократно говорил, мол, после пары отменённых игр ему начинает казаться, что вселенная советует держаться от видеоигр подальше. Но судя по новому трейлеру, Хидео Кодзима убедил-таки своего соавтора из отменённой Silent Hills присоединиться к его новой игре — Death Stranding. Как минимум в качестве актёра.

Также Хидео Кодзима подключил к работе над Death Stranding актёра Мадса Микельсена (надо ли говорить, что ему досталась роль явного злодея?). А ещё мы знаем, что трейлер был запущен на PS4 Pro на пока не анонсированном движке (подробнее о нём расскажут в рамках PlayStation Experience в эти выходные).

И последнее: в рамках церемонии The Game Awards 2016 Хидео Кодзима получил награду «Икона индустрии». Запись этой трогательной сцены вы можете увидеть под трейлером.

Хидео Кодзима получает награду «Икона индустрии»:

Обложки игры Death StrandingОбложки игры Death Stranding
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии