Тестирование Resident Evil Re:Verse открывает главную тайну серии «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» Экранизация игры от Ubisoft «Оборотни внутри» обзавелась первым роликом Что делать, если президент сошёл с ума — об этом расскажут в новом триллере режиссёра Пола Гринграсса
5
СЕРИАЛЫ
16 485
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Новые герои «Академии Амбрелла» хвастаются своей спортивной униформой

Съёмки третьего сезона «Академии Амбрелла» стартуют в феврале, и свежее пополнение актёрского состава фантастической драмы времени зря не теряет, вживаясь в образы супергеройской команды из параллельной реальности. Участников Академии Спэрроу (если точнее, их силуэты) представили в финале второго сезона, а теперь можно разглядеть их при свете дня и оценить их брендовую униформу.

Коллективным фото в своём твиттере поделился Джастин Х. Мин, которому предстоит сыграть новую версию Бена. Остальных членов команды сыграют Джастин Корнвэлл (Маркус), Бритни Олдфорд (Фей), Джейк Эпштейн (Альфонсо), Дженезис Родригес (Слоун) и Кэззи Дэвид (Джейми). На фото отсутствует последний участник команды — куб Кристофер. Если верить комментарию от официального твиттера сериала, это потому что он — автор снимка.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии