КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard Кто угодно, только не женщина — продюсер бондианы о том, кто может стать следующим агентом 007 Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) В Activision Blizzard скоро заявятся государственные казначеи Тизер The Matrix Awakens — кинематографической технодемки от авторов «Матрицы: Воскрешения»
34
КИНО
7 624
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Дюны» обещает: продолжение будет ещё лучше — скажется накопленный на первой части опыт

Источник: Warner Bros.

Дени Вильнёв, режиссёр «Дюны», всё никак не нарадуется тому, что экранизировал только половину романа-первоисточника Фрэнка Герберта, а не снял пятичасовое кино или поставил две части за раз.

А сперва он хотел именно так — сразу два фильма:

Первоначальная идея была именно такая — снять всё сразу. Потом, как с «Властелином колец», выпустить их с перерывом в год. Но это слишком дорого и, откровенного говоря, я доволен, что получилось по-другому, потому что иначе я вымотался бы по полной программе. На постановку одного фильма уходит куча энергии. А работать сразу над двумя, да ещё в пустыне — это слишком выматывает. К тому же, создание «Дюны» стало для меня настоящей школой — я столько всего узнал, и если получится снять продолжение, то кино станет ещё лучше. Да, всё сложилось как надо. Лучше оказаться в нынешней ситуации, чем потом жалеть, что сиквел получился хуже, потому что снимался на автопилоте.

На этой неделе «Дюна» премьеруется на двух важных рынках — в Штатах и в Китае. Сборы сыграют важную роль, когда придёт время решать судьбу второго фильма. Но, как ранее утверждала студия Warner Bros., просмотры на стриминге тоже учитываются.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии