КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Netflix представила первый тизер по сериалу «Обитель зла» Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Звезда «Матрицы 4» отказалась ради неё от киновселенной Marvel
40
КИНО
7 993
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Матрица 5»? Глава WarnerMedia совсем не против

Источник: Warner Bros.

Зрители ещё не испытали удовольствие от очередного воссоединения с культовой вселенной «Матрицы» — оное случится в декабре — а пресса уже вовсю задаётся вопросом, ограничится ли это воссоединение четвёртой частью. Ведь где «Матрица: Воскрешение», там и «Матрица: Что-нибудь-ещё-в-том-же-роде». И поверьте, это не такая уж несбыточная фантазия.

В свежем интервью порталу Deadline глава WarnerMedia Энн Сарнофф без обиняков заявила, что «Матрица 5» — дело решённое, стоит только постановщице Лане Вачовски изъявить желание взяться за продолжение. Да и вообще ей посодействуют в любых её начинаниях.

Если Лана захочет снять фильм, мы всегда её поддержим.

Тут, видимо, пока остаётся внимательно следить за высказываниями режиссёра и сценаристки франчайза. Вдруг это только начало истории заматеревшего Нео и компании?

Четвёртая часть культовой киносерии, где события разворачиваются много лет спустя, выходит на широкие экраны 16 декабря.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии