Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Стартовала осенняя распродажа игр и выбор номинантов на премию Steam
ИГРЫ
7 118
 
Прямая ссылка на новость:

Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями

Относительно скоро, 3 декабря, на улице владеющих Nintendo Switch фанатов детективной серии Danganronpa наступит праздник: релиз сборника Danganronpa Decadence, куда войдут как три основные части серии, так и новая бонусная игра под названием Danganronpa S: Ultimate Summer Camp.

И всё бы здорово, но выяснился один неприятный нюанс: авторы решили подзаработать, продавая игрокам микротранзакции. В самой игре, вдохновлённой настолками, персонажи открываются через специальные карты разных уровней редкости (причём один и тот же персонаж может быть представлен на разных картах). И если вы хотите открыть, скажем, любимую героиню в её откровенном купальнике, то вы можете либо надеяться на святую силу рандома, тратя внутриигровую валюту, либо заплатить реальные деньги и открыть конкретную карточку на выбор. Цена вопроса — бакс за карточку, два за три или три за пять.

Неудивительно, наверное, что ориентированный на самых ярых фанатов серии фансервисный спин-офф решили превратить в выжималку денег, ведь с кого ещё их выжимать, если не с фанатов? Но интерес к Danganronpa S: Ultimate Summer Camp и вера в сбалансированность игры всё равно резко упали.

Новый трейлер мы, впрочем, всё равно опубликуем:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии