Метагалактический мегакинопортал
Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Мангу «Триплексоголик» от CLAMP экранизируют в виде игрового фильма
3
ИГРЫ
1 815
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Battlefield 2042 посвящён специалистам

Источник: EA

На первый взгляд, грядущие мультиплеерные шутеры Battlefield 2042 и Call of Duty: Vanguard должны сражаться за потенциальных покупателей похлеще, чем их поклонники в самих играх. Однако противостояние главных сетевых пострелушек протекает в вялотекущей форме — ленивый вал трейлеров на разные темы. «Колда» чуть ранее отметилась роликами, посвящёнными сюжетной кампании и зомби-режиму, а «Поле боя» предлагает взглянуть на пятерых из десяти специалистов, которые будут доступны на релизе.

Геймплейный трейлер представляет разношерстную компанию вояк со всего мира. Индус Навин Рао, как и положено стереотипному индусу, отвечает за хакерские атаки — спасибо, что хоть код не пишет прямо во время боя. Мексиканский громила Сантьяго «Дозер» Эспиноза прикроет союзников тактическим щитом во время наступления. Француженка Эмма «Сандэнс» Розье поддержит в трудную минуту «умной» взрывчаткой, способной самонавестись даже на вертолёт. Джи-Соо Пайк из Южной Кореи умеет подсвечивать противников при помощи специального сканера. А румын Константин «Ангел» Ангель, в отличие от своего знаменитого земляка Дракулы, кровь не пьёт, а переливает — в качестве медика и бойца поддержки он и на ноги поставит, и боеприпасов подбросит.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. Ранний доступ к игре откроется 12 ноября.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии