Метагалактический мегакинопортал
«Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Рецензия и отзывы на фильм «Король Ричард» Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября
ИГРЫ
1 651
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Первый тизер новой главы антологии The Dark Pictures: The Devil in Me

Источник: Bandai Namco

Сегодня, 22 октября, выходит третья часть антологии интерактивных хорроров The Dark Pictures: House of Ashes. Игроки отправятся на Ближний Восток вместе с американскими морпехами и оперативником ЦРУ Рэйчел Кинг. Однако вместо обещанного химического оружия они найдут инфернальное зло — по крайней мере, на это неистово намекают все трейлеры и промо-материалы.

Разработчики из Supermassive Games, по сложившейся традиции, закончили новую главу своих жутких баек тизером следующей части, а тот быстренько попал в сеть. Четвертая игра получила название The Dark Pictures: Devil in Me и она станет, как ни странно, финалом первого сезона. Очень интересный нюанс: то ли авторы оставили половину из восьми запланированных эпизодов на второй сезон, то ли продажи у антологии всё-таки не потянули заявленных масштабных амбиций.

Как бы то ни было, ещё одну игру свет увидит. Судя по тизеру, посвящена она будет безумному маньяку-убийце, любящему пытать своих жертв в мрачных застенках. Возможно, протагонистам предстоит столкнуться со следами его преступлений, а не с ним самим. Нельзя исключать, что действие будет происходить в отеле, что станет отсылкой к гостинице Генри Холмса, первого официально зарегистрированного серийного убийцы в истории.

The Dark Pictures: Houses of Ashes доступна с 22 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии