Метагалактический мегакинопортал
Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Майкл Б. Джордан отказался от чёрного Кал-Эла Джей Джей Абрамса, чтобы сыграть чёрного Супермена на HBO Max Warner Bros. лишила зрителей продолжения «Секретов Лос-Анджелеса» с Чедвиком Боузманом
ИГРЫ
1 457
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Сюжетный трейлер и дата выхода The Dark Pictures: House of Ashes

Студия Supemassive Games ещё в прошлом году анонсировала The Dark Pictures: House of Ashes — очередную интерактивную страшилку из антологии «Тёмные картины». Затем на полгода британские разработчики исчезли с радаров. О приключениях доблестных морпехов на ближневосточном фронте до определённого момента ничего не было известно. Зато под конец мая информационный поток забурлил — создатели опубликовали сперва обычный трейлер, затем геймплейный.

А теперь подоспел и сюжетный ролик с датой релиза. Загадочный Куратор, сквозной персонаж серии, нагоняет жути, зловеще повествуя о зачине «Дома праха». Доблестные американские вояки в 2003 году ищут в Ираке химическое оружие. Но хитрые моджахеды так ловко его прячут, что никаких следов найти не удаётся (вариант, что его там попросту нет, не рассматривается — разведка не ошибается). Поэтому когда поступают данные о загадочном подземном хранилище, туда с визитом вежливости направляется отряд морпехов, среди которых затесалась оперативник ЦРУ Рэйчел Кинг. По прибытии отряд попадает под дружеский огонь враждебно настроенных талибов, после чего внезапное землетрясение переносит участников мероприятия в древний подземный храм. В храме, как водится, обитает не менее древнее сверхъестественное зло. Хронология конфронтации с оным и есть суть истории.

Ролик приурочен к старту предзаказа игры. Те, кто оформит его, получат доступ к Curator's Cut — версии, позволяющей взглянуть на события глазами других участников и в полной мере проникнуться сюжетом. Кроме того, стало известно содержимое коллекционной версии Pazuzu Edition. Ценители серии получат в довесок к игре специальный бокс, эксклюзивный арт-принт, набор уникальных наклеек, специальный значок и коллекционную фигурку подземного существа (сиречь демона Пазузу) габаритами 9x9x10 см.

The Dark Pictures: House of Ashes выйдет 22 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox series X|S.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии