КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна КГ играет: Code Vein, часть 7 Злобный Марк Хэмилл пытается утопить Хи-Мена в отрывке эпического фэнтези Кевина Смита «Властелины вселенной: Откровения»
1
ИГРЫ
1 788
 
Прямая ссылка на новость:

DLC к Far Cry 6 вернут игрокам любимых злодеев серии

Чем ближе презентация Ubisoft, тем меньше заготовленных для неё анонсов остаётся в тайне. О Mario + Rabbids Sparks of Hope мы уже написали, теперь же пора поговорить о сезонном пропуске к Far Cry 6.

И да, Far Cry 6 получит сезонный пропуск — как будто кто-то сомневался. Интереснее другое: его наполнение. Судя по небольшому рекламному ролику, просочившемуся в сеть, три DLC к игре позволят примерить на себя шкуры замечательных злодеев из прошлых частей — Вааса Монтенегро из Far Cry 3, Пейгана Мина из Far Cry 4 и Джозефа Сида из Far Cry 5.

Звучит здорово и многообещающе, но реальность почти наверняка окажется далеко не такой эпичной. Всё-таки сезонный пропуск к Far Cry 5 тоже был наполнен многообещающими безумными экспериментами, но в силу очевидных ограничений, наложенных на авторов DLC, интересным идеям в них попросту не дали развернуться. Скорее всего, история повторится и на этот раз, но крутости концепции это, пожалуй, не отменяет.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии