Метагалактический мегакинопортал
Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Комедийную мангу «У Коми-сан проблемы с общением» превратят не только в аниме, но и в игровой сериал ЕВА-434: Прямая трансляция с вебками
ИГРЫ
1 490
 
Первоисточник: Rabbit Прямая ссылка на новость:

Трейлер долгожданного обновления Afterlife, призванного исправить красивую игру Death's Gambit

В 2018 году состоялся релиз красивой мрачной метроидвании с soulslike-налётом Death's Gambit. И вот беда, результат публику не то чтобы восхитил: проблем с геймплеем у проекта оказалось куда больше, чем можно было подумать по роликам. К счастью, в 2019 году авторы пообещали всё исправить, выпустив большое бесплатное обновление с кучей нового контента, традиционной для метроидваний картой и множеством других исправлений.

К несчастью, с того момента прошло два года, на протяжении которых обновление к Death's Gambit упорно не желало появляться на публике. Но вчера лёд наконец-то тронулся в ходе презентации IGN Expo, когда студия White Rabbit и издательство Serenity Forge презентовали всему миру Death's Gambit: Afterlife.

Death's Gambit: Afterlife — то самое обновление, которое нам пообещали два года назад. Владельцы оригинальной версии игры для PS4 и PC получат его бесплатно, а на Switch игра выйдет сразу в полной версии. Предполагается, что Afterlife практически удвоит размеры игры, добавив в неё 10 новых локаций, 6 боссов, сотню талантов, 22 оружия, крафт и несколько концовок. Точной даты выхода у обновления всё ещё нет, но его уже вовсю тестируют на особо преданных фанатах, так что на этот раз ожидание всё-таки не должно затянуться слишком сильно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии