Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Обзор геймплея стелс-экшена Aragami 2 Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры
ИГРЫ
1 991
 
Первоисточник: blog.eu.playstation.com Прямая ссылка на новость:

Death’s Gambit — детали и трейлер

Авторы многообещающего пиксельного инди-экшена Death's Gambit, вдохновлённого серией Dark Souls и в меньшей степени Shadow of the Colossus, заглянули в блог PlayStation и раскрыли ряд занятных подробностей своего проекта.

  • Боссы игры осведомлены о том, что они попали в soulslike: замечают, если уже убивали пришедшего героя, и это отражается на их с ним общении. А после поражения боссы не против вернуться за матчем-реваншем: их героические ипостаси получают новые способности, но и лут с них падает заметно лучший.

  • Особо смелые игроки могут расторгнуть договор со смертью, заменив soulslike-механику с постоянным возрождением на пермасмерть.

  • Мир Death's Gambit построен по принципам, схожим с Dark Souls, когда после тренировочного уровня игрок попадает на стартовую точку, от которой может пойти сразу во множестве направлений. Ну а дальше число развилок будет лишь расти.

  • Режим New Game+ не только поднимает врагам урон и очки жизней, но и меняет их расположение. Плюс к тому очки, позволяющие открывать новые перки в дереве талантов, доступны лишь на первом прохождении — дальше остаётся исключительно базовая прокачка через получение душ.

  • Классы в Death's Gambit отличаются не только стартовыми параметрами и инвентарём, но и уникальным подходом к зарабатыванию дополнительных душ: кто-то получает опыт за блоки, кто-то за уклонения, кто-то за использование предметов.

Релиз Death's Gambit на PC и PS4 состоится 14 августа.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме