BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Рецензия и отзывы на игру Spider-Man
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лора Дрейфус, Люси Бойнтон и Зои Дойч снимутся в комедии Райана Мёрфи «Политик»

Лора Дрейфус («Лузеры»), Люси Бойнтон («Цыганка»), Зои Дойч («Взрослые игры») и дебютантка Рейн Джонс пополнили актёрский состав комедии Райана Мёрфи «Политик» (The Politician).

Сюжет и роли означенных актрис в проекте, которому Netflix на радостях выделил сразу два сезона, автор по традиции держит в строжайшей тайне. Известно лишь, что действие завертится вокруг политика из Санта-Барбары с большими амбициями и кошельком в исполнении Бена Платта («Идеальный голос»), который ещё и споёт. Каждый сезон будет посвящён его участию в очередной политической гонке.

Всё ещё ведутся активные переговоры с Барброй Стрейзанд и Гвинет Пэлтроу как исполнительными продюсерами проекта, плюс Стрейзанд, возможно, даже попробует себя в качестве режиссёра.

Мёрфи снимет первый эпизод и пишет сценарий вместе с коллегами по «Королевам крика» и «Лузерам» Брэдом Фэлчаком и Иэном Бреннаном. За производство отвечают Fox 21 TV Studios и 20th Century Fox TV. Съёмки стартуют в конце лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии