Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Анонсирован 3D-платформер SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — сиквел ремейка Battle for Bikini Bottom
7
ИГРЫ
3 154
 
Прямая ссылка на новость:

Описание сюжета The Dark Pictures: House of Ashes

Тизер The Dark Pictures: House of Ashes, который прозорливые пользователи позаимствовали из концовки The Dark Pictures: Little Hope ещё в Хэллоуин, авторы теперь опубликовали официально. А по пути обнародовали полноценное описание сюжета:

Ирак, 2003 год. Война близится к финалу. Член оперативной группы ЦРУ Рейчел Кинг присоединяется к отряду спецназначения для исследования предполагаемого подземного объекта, расположенного в тени горных хребтов Загроса, где, возможно, ведётся тайное производство химического оружия.

По прибытии на место назначения отряд натыкается на местный военный патруль под руководством сержанта Салима Османа. Во время стычки в горах начинается землетрясение, в результате которого обе группы солдат оказываются среди руин погребённого под толщей земли древнего шумерского храма. В тёмном подземелье арабской пустыни просыпается нечто зловещее... Таинственные внеземные существа открывают охоту на новую добычу.

Выживших, плутающих по подземному миру в поисках спасения, ждут чудовищные открытия и необыкновенно тяжёлые решения. Поставят ли они собственную жизнь превыше всего, или смогут забыть о страхах и противоречиях, чтобы сразиться с неведомым злом плечом к плечу?

Цитата из пресс-релиза

Выйдет The Dark Pictures: House of Ashes где-то в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии