Метагалактический мегакинопортал
«Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK Патрик Демпси обещает, что съёмки продолжения «Зачарованной» начнутся уже этой весной Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше
40
КИНО
15 025
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. выплатит Джонни Деппу причитающиеся миллионы за одну снятую сцену в «Фантастических тварях 3»

На прошлой неделе после решения лондонского суда в пользу британского таблоида The Sun, утверждавшего, что Джонни Депп таки избивал свою жену Эмбер Хёрд, Warner Bros. попросила исполнителя роли мага Геллерта Грин-Де-Вальда отказаться от участия в «Фантастических тварях 3». Как известно, актёр не стал сопротивляться и мирно выбыл из проекта, позволив студии тут же объявить о смене даты выхода третьей части фэнтези и скором рекасте партии Грин-Де-Вальда. Впрочем, это не помешает актёру получить причитающиеся ему деньги.

Портал The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники сообщает, что вплоть до решения суда студия занимала выжидательную позицию, а после, когда Деппу не удалось выиграть иск о клевете, стремительно распрощалась с актёром. Но контрактные обязательства вынудят Warner Bros. расстаться и с зафиксированной на бумаге восьмизначной суммой. По условиям договора с гарантированной выплатой Деппу причитается обещанное вне зависимости от того, снимут фильм или нет. То же касается и рекаста. К слову, съёмки третьей части стартовали 20 сентября, и Депп успел сняться в одной-единственной сцене, которую зрители, конечно, уже не увидят.

Впрочем, как бы ни решился денежный вопрос, недавний вердикт суда, по мнению THR, делает практически невозможным дальнейшее участие актёра в проектах крупных студий — якобы никто из них сейчас не готов вешать на свой PR-отдел этакую головную боль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии