«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью Гроза мира и кошмар предместья на постере комедийного мультсериала «МОДОК» Звезда «Теории большого взрыва» прокомментировала возможное воссоединение
17
КИНО
23 818
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Джерард Батлер падёт ещё ниже — анонсирован четвёртый фильм франчайза о падениях

Джерард Батлер — почти как Вин Дизель или Скала, только круче, ведь ему не надо ни с кем делиться своим франчайзом. Первые три фильма цикла, запущенного в 2013 году, — «Падение Олимпа», «Падение Лондона» и «Падение Ангела» — оказались столь финансово успешны, что обеспечили зрителям продление их мучений. На подходе четвёртый, теперь уже официально — «Падение ночи» (Night Has Fallen).

Разумеется, вернётся вся команда мечты, работавшая над триквелом: сценарист Роберт Марк Кэмен (все «Заложницы» и «Перевозчики»), сам Батлер и режиссёр Рик Роман Во («Гренландия»), который никак не может с расстаться с актёром.

Сюжет фильма строго засекречен, а съёмки должны начаться в следующем году в Болгарии.

Но на этом прекрасные новости не заканчиваются. Джеффри Гринштейн — президент компании Millennium Media, которая, собственно, и платит за банкет, — уже начал разрабатывать сериал по всё той же вселенной. С Батлером или без — пока неизвестно, но мы, кажется, догадываемся.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии