Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Мортал Комбат - обзор фильма Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Вот же дрянь! Фиби Уоллер-Бридж получила главную женскую роль в «Индиане Джонсе 5» Это был бы ужастик — Роберт Де Ниро мог сыграть главную роль в «Большом»
28
КИНО
31 817
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джерард Батлер падёт на самое дно ещё не один раз

В это трудно поверить, но культовый франчайз о падениях Джерарда Батлера по-прежнему живее всех живых — вслед за «Падением Олимпа», «Падением Лондона», «Падением ангела», ставших несомненным коммерческим успехом, мир потрясут ещё как минимум три фильма бессмертной серии. Актёр, разумеется, вернётся к знаковой для себя роли агента секретной службы Майка Бэннинга. Фееричной новостью поделился один из продюсеров всего этого безобразия и по совместительству менеджер Батлера Алан Сигель.

И это ещё не всё. Вселенную «падений» расширят сразу несколькими иностранными телевизионными спин-оффами — права на франчайз планируют продавать зарубеж, а потом задействовать героев новых сериалов в основной сюжетной линии. И вот это будет эпично (нет).

В 2013 году мало кто мог себе представить, что среднесортный экшен, крайне прохладно принятый критиками, даст жизнь целой серии, но бодрые кассовые сборы сделали своё дело. Ситуация повторилась с последующими двумя частями франчайза. В итоге при относительно скромных бюджетах суммарные сборы трилогии перевалили за $500 млн, а это значит, что Батлер будет спасать планету до нашей с вами старости.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии