Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Мнение о фильме «Не время умирать» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Галь Гадот хотела отказаться от «Чудо-женщины: 1984», если ей не заплатят как следует
2
ИГРЫ
3 240
 
Прямая ссылка на новость:

Ближневосточные ужасы в тизере интерактивного хоррора The Dark Pictures: House of Ashes

Антология The Dark Pictures продолжает развиваться. Интерактивный хоррор The Dark Pictures: Little Hope добрался до релиза, и как тизер к нему люди обнаружили в финале The Dark Pictures: Man of Medan, так и сам Little Hope заканчивается тизером третьей (из восьми запланированных) истории цикла — The Dark Pictures: House of Ashes.

House of Ashes перенесёт игроков на Ближний Восток и предложит взять под своё управление бравых американских солдат, которым придётся столкнуться с богом Пазузу — повелителем демонов ветров. Главную же роль в эпизоде исполнит актриса и певица Эшли Тисдейл, преимущественно известная по «Классному мюзиклу» и его сиквелам.

Выйдет The Dark Pictures: House of Ashes где-то в 2021 году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии