Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» «Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Почему Розамунд Пайк предпочла «Гнев Титанов» «Человеку из стали»
3
ИГРЫ
2 091
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер Call of Duty: Vanguard

Источник: Activision Blizzard

Казалось бы, до выхода Call of Duty: Vanguard ещё две недели, но пиар-отделу Activision Blizzard просто не терпится засыпать игроков новыми трейлерами. Так что встречайте ещё один, на этот раз с композицией «Taking Me Back» за авторством американского рок-музыканта и мультиинструменталиста Джека Уайта. Композиция, между прочим, звучит в трейлере не просто так — песня входит в официальный саундтрек игры.

Новая часть франчайза Call of Duty вернёт игроков на поля Второй мировой войны. Сюжетная кампания расскажет об интернациональной команде солдат со всего света. Эти бравые вояки, лучшие из лучших, забыли об идейных разногласиях и объединились ради общей цели — секретной миссии по предотвращению коварных планов нацистской верхушки. Героев, среди которых есть и советская девушка-снайпер Полина, помотает по всему миру от заснеженного Сталинграда до тропических островов Тихого океана.

Также разработчики из Sledgehammer Games и Treyarch грозятся порадовать поклонников не только глобальным сюжетом, но и новым опытом в зомби-режиме, а ещё предоставить 20 мультиплеерных карт на момент релиза. Будет где разгуляться виртуальным бойцам с фашизмом.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии