Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Майкл Шин затерялся во временной петле в трейлере фильма «Последний поезд в Рождество»
15
СЕРИАЛЫ
12 061
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Токсичной была сама Руби Роуз — создатели «Бэтвумен» назвали причину увольнения актрисы

Источник: The CW

Обновлено:

Актёр Дюгрей Скотт, которого актриса обвинила в абьюзивном поведении и избиении дублёрш, также всё отрицает (неожиданно) и полностью придерживается версии Warner Bros.

Я полностью отвергаю её клеветнические заявления. Они целиком выдуманы. Такого никогда не было.

Исходная новость:

Warner Bros. Television не стала спускать Руби Роуз многокилометровые описания творящихся на съёмках «Бэтвумен» кошмаров. Студия, мирно распрощавшаяся с актрисой в прошлом году, больше не собирается делать хорошую мину и молчать об истинных причинах ухода Роуз, который вовсе не был добровольным.

Как говорится в официальном заявлении, актриса была уволена из-за многочисленных жалоб на её поведение после их тщательного рассмотрения — так вот кто был настоящим абьюзером!

Несмотря на историю, которой поделилась Руби Роуз, нацеленную против продюсеров, актёрского состава и съёмочной группы, телеканала и студии, правда в том, что Warner Bros. Television приняла решение не продлять контракт с Руби из-за многочисленных жалоб на её поведение, которые были тщательно рассмотрены и улажены в частном порядке из уважения ко всем заинтересованным сторонам.

Кто говорит правду, мы наверняка не узнаем, однако версия «Ворнеров» звучит куда более реалистично. Особенно с учётом давно ходивших слухов о тяжёлом характере актрисы.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии