Метагалактический мегакинопортал
«Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг «Защити меня! Щугомару» — в Weekly Shounen Jump стартовала комедийная манга про телохранителя, который опаснее любых врагов
12
ИГРЫ
1 696
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Слух: Ubisoft разрабатывает новую часть серии Splinter Cell

Источник: Ubisoft

В сеть просочилась информация, будто Ubisoft наконец-то вернулась к серии Splinter Cell и сейчас разрабатывает новую полноценную игру франчайза. Об этом сообщают два анонимных источника, якобы осведомлённых о планах французского издателя. Последняя крупная игра серии, Splinter Cell: Blacklist, вышла в далёком 2013 году. С тех пор поклонники трёхглазого агента Фишера получили только игру для мобилок, кроссовер с другими играми из разряда Tom Clancy's да анонс проекта для VR-гарнитур.

Источники сообщают, что над новой частью трудится не Ubisoft Montreal — канадское отделение, ответственное за подавляющее большинство похождений Сэма Фишера. Впрочем, франчайз и раньше разбавляли идеями других студий — Ubisoft Shanghai и Ubisoft Toronto, так что в этом нет ничего страшного. Игра находится на ранней стадии производства, но есть вероятность, что анонс состоится в следующем году.

К слову, весной уже ходили слухи, будто бы некоторые тестеры играли в преддверии выставки E3 в нечто, похожее на прототип новой Splinter Cell. По их словам, это был некий обучающий раздел, соединяющий знакомый геймплей серии с элементами Hitman 2016 года. Впрочем, нет никаких гарантий, что тестируемый прототип является именно той игрой, что запущена в производство. Нельзя исключать, что издатель просто рассматривал различные варианты развития франчайза.

Серия Tom Clancy's Splinter Cell рассказывает об оперативнике Сэме Фишере, специальном агенте вымышленного подразделения Агентства национальной безопасности «Третий эшелон». Основная задача Фишера во всех играх — разрушать планы террористов, угрожающих безопасности США оружием массового поражения, пользуясь навыками скрытого проникновения и устранения оппонентов.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии