КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой
15
КИНО
9 233
 
Прямая ссылка на новость:

Майкл Бэй поделился первыми кадрами своего нового фильма с Эйсой Гонсалес и Джейком Джилленхолом

Новый боевик Майкла Бэя всё ближе — 17 февраля 2022 года «Скорая помощь» нагрянет в кинотеатры, и уже завтра обещают первый трейлер. А пока постановщик поделился первыми кадрами фильма, а также фотографией со съёмочной площадки с исполнителями главных ролей Джейком Джилленхолом, Эйсой Гонсалес и вездесущим Яхьей Абдулом-Матином II.

Промо-арт фильма «Скорая» Промо-арт фильма «Скорая» Промо-арт фильма «Скорая» Промо-арт фильма «Скорая» Промо-арт фильма «Скорая» Промо-арт фильма «Скорая»

Главный герой экшен-триллера в исполнении Джилленхола, пытаясь скрыться от полиции после неудавшегося ограбления, угоняет машину скорой помощи. По стечению обстоятельств внутри оказывается горячий врач (Гонсалес) и человек на грани жизни и смерти.

В актёрском составе также значатся Моусес Ингрэм и Гаррет Диллахант.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии