Метагалактический мегакинопортал
«Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Легендарный наёмник возвращается в тизере «Книги Бобы Фетта»
8
ИГРЫ
7 652
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

CD Projekt RED снова разочаровала своих фанатов

Источник: CD Projekt RED

Если вы думали, что у CD Projekt RED сразу всё наладится после того, как оттуда уволили массу творческих людей, то вы заблуждались. Во-первых, замену старым срочно ищут по объявлениям. Во-вторых, из-за того, что старое руководство осталось на местах и по-прежнему лажает, никто не увидит некстген-версий Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 как минимум до следующего года.

Стоит напомнить, что в последней дорожной карте развития проектов эти версии должны были появиться до конца текущего года, но вы же понимаете... Зато есть шанс, что их выход совпадёт с релизом первого сюжетного DLC к Cyberpunk 2077, для чего студия тоже срочно набирает специалистов (квесты, программисты, дизайнеры, словом — все).

Видимо, возвращение Cyberpunk 2077 в магазин PS Store, релиз мобильной The Witcher: Monster Slayer и скорый выход второго сезона сериала по «Ведьмаку», что вновь повысит продажи Witcher 3: Wild Hunt, настолько укрепили самочувствие поляков, что они не особо торопятся. Да и нам спешить некуда — некстгена-то в продаже нет.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии