КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах «Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате
16
СЕРИАЛЫ
9 942
 
Прямая ссылка на новость:

«Я не вернусь даже под дулом пистолета» — Руби Роуз об ужасах на съёмках «Бэтвумен» и причинах своего ухода

Источник: The CW

В прошлом мае Руби Роуз неожиданно покинула клоаку под названием «Бэтвумен», оставив всех недоумевать… как она не свалила раньше. Тогда она обошлась общими фразами и благодарностями создателям сериала. Но, как оказалось, благодарить их было не за что — разрыв не был мирным, и актриса наконец набралась смелости вывалить на нас всю правду.

Пора положить этому конец. Я собираюсь рассказать всему миру, что на самом деле случилось на съёмочной площадке. Пожалуйста, перестаньте спрашивать, вернусь ли я в этот ужасный проект. Я бы не сделала это ни за какие деньги и даже под дулом пистолета. Я НЕ УШЛА. Они уничтожили Кейт Кейн и Бэтвумен, не я.

Больше всего досталось бывшему председателю Warner Bros. Television Group Питеру Роту и шоураннеру проекта Кэролайн Дрис. Первый заставил Роуз вернуться к съёмкам всего через 10 дней после операции на шее (из-за полученной на съёмках травмы) — в противном случае он угрожал уволить абсолютно весь каст, и при этом обвинял актрису в том, что студия теряет миллионы.

Но то лишь малая часть ужасов, творившихся на площадке. Мы, конечно, знали, что The CW — место мутное и мрачное, но чтобы до такой степени…

Член съёмочной группы получил ожоги третьей степени, и мы видели, как его кожа отваливается от лица, но нам не оказали никакой психологической помощи. Я единственная отправила ему открытку и цветы. А потом нам сказали снимать сексуальную сцену, не имея даже минуты на подготовку. Мы потеряли двух дублёров, во время исполнения одного из трюков я порезала лицо так близко от глаз, что могла ослепнуть. Одна женщина осталась парализованной, но вместо того чтобы помочь, они попытались обвинить её в том, что она говорила по телефону. Этот инцидент случился, потому что создатели отказались приостанавливать съёмки из-за COVID, как сделали все остальные.

По словам актрисы, бессердечная сука Дрис хотела завершить съёмки сезона, несмотря на пандемию, сама же при этом показалась на площадке четыре раза за год.

«Маленькой сучкой» оказался ещё один коллега Роуз, актёр Дюгрей Скотт — тот и вовсе орал на женщин, постоянно оскорблял их, уходил и приходил, когда хотел, а как-то раз даже ударил дублёршу. И это лишь самые вопиющие подробности происходившего на съёмках.

Если всё так, остаётся лишь порадоваться за актрису, сумевшую оттуда сбежать, и посочувствовать несчастным, продолжающим наматывать круги в этом телевизионном аду.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии