КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Мечта становится реальностью в расширенном тизере вестерна «1883»
24
КИНО
4 174
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Галь Гадот хотела отказаться от «Чудо-женщины: 1984», если ей не заплатят как следует

Источник: Warner Bros.

В свежем интервью журналу Elle исполнительница роли прекрасной амазонки Галь Гадот среди прочего говорила о своей тяге к справедливости. Оная помогла ей постоять за себя в конфликте с постановщиком «Лиги справедливости» 2017 года Джоссом Уидоном и оная же могла лишить зрителей удовольствия лицезреть актрису в сиквеле «Чудо-женщина: 1984».

За первый сольный фильм, чей бокс-офис перевалил за $ 800 млн, Гадот получила $ 300 тыс. и признаётся, что была несказанно благодарна всем и вся, потому что роль в «Чудо-женщине» стала для неё долгожданным прорывом в Голливуде. Но к сиквелу подходила уже с учётом завоёванного успеха.

Если провести аналогию с карточной игрой, то на момент переговоров о сиквеле расклад у меня оказался лучше. Я была готова отказаться от роли и съёмок во втором фильме, если мне не заплатят по справедливости.

Присутствие Гадот в сиквеле указывает на то, что с её требованиями согласились. По слухам, за второй фильм актриса получила $ 10 млн — в тридцать с лишним раз больше, чем за первый сольник. Страшно ли ей было ввязываться в столь рискованные торги со студийными боссами? Отнюдь.

Нет, не страшно. Когда я борюсь за справедливость, правда на моей стороне.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии