КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Физическая головоломка Teardown скоро получит крупное обновление
20
КИНО
ИГРЫ
4 629
 
Прямая ссылка на новость:

От гамбургера до полицейского участка: «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» — самая точная экранизация видеоигры (видео)

В новом ролике о создании экранизации видеоигры «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» слово берёт режиссёр фильма Йоханнес Робертс. В очень коротком видео — всего 45 секунд — главный постановщик пытается убедить потенциального зрителя, что он покупает не зомби в мешке.

Вовсе нет, вам продают самую верную первоисточнику адаптацию. Так и хочется вспомнить про народную мудрость о сомнительных свойствах некоторых преданий.

Но у мистера Робертса есть факты — визуальное сходство некоторых моментов, мол, как мы постарались — никто ещё не старался. У нас есть гамбургер, грузовик, полицейский участок и поместье. И все они максимально похожи на те, что были в видеоигре.

А ещё это ужастик, сделанный с любовью!

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии