КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Нео пробуждается в свежем трейлере «Матрицы: Воскрешения» Никаких спойлеров! Бенедикт Камбербэтч не прочитал сценарий «Человека-паука: Нет пути домой» целиком
2
КИНО
ИГРЫ
1 521
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Бад Спенсер и Теренс Хилл возвращаются в новой игре

В 2017 году легендарные герои комедийных боевиков 70-х вернулись, превратившись в пиксельных персонажей «16-битного» битемапа Bud Spencer & Terence Hill — Slaps & Beans. Битемап, кидавший героев по самым разным сценам, вдохновлённым фильмами актёров, полюбился публике, так что авторы поступили предельно разумно и взялись разрабатывать сиквел. А чтобы его профинансировать, заглянули на «Кикстартер».

Тут, правда, начинаются сложности: сборы идут уже несколько недель, но за 10 дней до финала у игры всё ещё собрано лишь $ 166 тыс. из базовой цели в $ 256 тыс. Возможно, авторам стоило выбрать начальную цель поскромнее, но они решили включить в основную стоимость и лицензирование многочисленных мелодий из фильмов Спенсера и Хилла, и озвучку на трёх языках (немецком, итальянском и английском), и консольные порты на PS4, Xbox One и Switch. Разгулялись, в общем.

Что до игры, то Bud Spencer & Terence Hill — Slaps & Beans 2 обещает сделать всё то, что провернула первая часть, включая заметные различия между парой главных героев, но с рядом приятных дополнений: больше видов врагов, больше взаимодействия с локациями, больше приёмов для Бада и Тэренса (в том числе совместных атак), больше миниигр и даже возможность засесть за открытые по ходу прохождения миниигры вчетвером, а не вдвоём.

Если всё пройдёт удачно, то Bud Spencer & Terence Hill — Slaps & Beans 2 выйдет в конце 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии