КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» Тираннозавр наводит ужас на людей в прологе фильма «Мир Юрского периода: Господство»
9
АНИМЕ
3 366
 
Прямая ссылка на новость:

«Моб Психо 100 III» — анонс третьего сезона

Источник: Bones

Сериал «Моб Психо 100» заполучит третий сезон, дата выхода которого пока не называется (на сайте студии Bones красуется игривая цифра 2100). Зато у «Моб Психо 100 III» уже есть первый тизер. Кроме того, известно, что Юдзуру Тачикава, постановщик предыдущих частей, покидает режиссёрское кресло, чтобы занять место исполнительного режиссёра. Его место занял Такахиро Хасуи (режиссёр эпизодов «Норагами» и «Скейт: Бесконечность»). В остальном все основные участники и сэйю снова в деле.

Главный герой — парень по прозвищу Парень (или Моб). Зовут его так, потому что от других он вообще ничем не отличается. Однако есть у него небольшой секрет: с детства он владел телекинезом (гнул ложки, поднимал предметы силой мысли), но со временем забил, ибо это сильно нервировало окружающих, и зажил нормальной жизнью. Впрочем, способности-то никуда не делись: да, большую часть времени они дремлют, но стоит Мобу перевозбудиться, так чтобы его эмоциональный уровень достиг 100%, как он в буквальном смысле взрывается.

«Моб Психо 100» — законченная 16-томная веб-манга художника ONE, автора оригинальной веб-манги «Ванпанчмен». Аниме-сериал «Моб Психо 100» студии BONES вышел в 2016 году. Его сиквел — в 2019-м.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии