КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Кажется, мы всё-таки увидим Child of Light 2
7
КИНО
2 880
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино хочет снять комедию с элементами спагетти-вестерна, но вряд ли это сделает

Источник: Miramax

Квентин Тарантино всё никак не может определиться со своим финальным фильмом. Даже допускает возможность режиссуры «Убить Билла 3» — кастинг-то уже готов: дочь Невесты может сыграть Майя Хоук, дочка Умы Турман.

Но сейчас Квентин понятия не имеет (или так говорит) насчёт своего официально десятого фильма. Зато «неофициально» работает над другими лентами — есть у него интересная мысль снять комедию с элементами спагетти-вестерна:

Сперва я хочу сделать комедию, но это типа не моё Следующее Кино. Нечто другое, над чем я работаю, но вдаваться в детали, конечно, не стану. Но там будут элементы спагетти-вестерна. Мне действительно хочется воплотить конкретную идею, потому что звучит она очень занятно. Все персонажи будут говорить на разных языках.

Мексиканский бандит — итальянец, главный герой — американец, плохой шериф — немец, девушка мексиканка из салуна — еврейка. И все говорят на родных языках.

Мистер Тарантино умеет генерировать идеи, а вот с реализацией возникают проблемы. Помянем идею снять «Стартрек» с рейтингом R.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии