Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation
17
КИНО
5 086
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино честно высказался о гибридной схеме кинорелизов в этом году

Современный классик Квентин Тарантино, пожалуй, один из немногих мастодонтов кинематографа, кто прямо не комментировал ситуацию, о которой многие (особенно пострадавшие) высказались ещё в конце прошлого года — речь о гибридной схеме релизов в кинотеатрах и на стриминге, родоначальницей которой выступила переполошившая индустрию студия Warner Bros. Киноделы надеются, что так называемая новая норма в 2022-м сойдёт на нет, а Тарантино откровенно радуется, что не попал в число пострадавших.

Побывав в гостях у подкаста ReelBlend, культовый режиссёр поделился своими мыслями о системе, по которой нынче работают некоторые студии.

Это очень печально. Я счастлив, что работаю с Sony, которая не стала связываться с подобной схемой. Но это заставляет меня вспоминать 2019-й, когда мы выпустили «Однажды… в Голливуде». Вспоминаю и осознаю, что — вау! — мой фильм, «Джокер» и «1917» — мы как птицы, вылетевшие в окно, которое тут же захлопнулось. И нам почти прищемило хвосты его створкой, но мы успели проскочить.

Тарантино пояснил, что собрать его последней картине почти $ 350 млн помогли отнюдь не стриминг и не продажи DVD, а «задницы в креслах кинотеатров» — желание зрителей покинуть дом ради похода в кино на его картину. Как будет складываться обстановка дальше, режиссёр не знает, но с кристальной ясностью понимает, что в этом году его фильму такая сумма и не снилась бы.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии