Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку От судьбы и от рэпа не скрыться. Marvel показала свежий тизер боевика «Шан-Чи и Легенда десяти колец»
9
СЕРИАЛЫ
3 502
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Обнажёнка будет, но без секса. Свежие откровения о сериале-приквеле «Властелина колец»

Известный сайт-ветеран TheOneRIng.net, посвящённый миру Толкина и скрупулёзно собирающий информацию обо всём, что касается «Властелина колец», готов поделиться кое-какими важными инсайдами по животрепещущему вопросу неофициально анонсированной в сериале-приквеле обнажёнки.

Приближённые к производству источники сообщают, что будет она, окаянная, однако без сексуализации. Имеется даже краткое описание сцены, участникам которой предстоит оголиться: зрителям покажут ужасающий процесс трансформации эльфов в первых орков. Говорят, это одна из самых мрачных сцен в сериале, демонстрирующая кошмарное влияние тёмных сил на охваченные ими тело и душу.

В глубокой древности Мелькор (он же Моргот) при помощи пыток и увечий превратил некоторых эльфов в орков, которые стали его первыми солдатами во время его попытки покорить Средиземье. Эксперименты Моргота с выведением новых пород злобных уродов впоследствии проводили Саурон и Саруман.

Съёмки первого сезона амбициозного эпического фэнтези под руководством шоураннеров Джона Д. Пэйна и Патрика Маккея продолжаются, и пока не видно им конца.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии