Анонсирована Jagged Alliance 3 «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Новая технология Valve позволит Steam играть в игры, пока они скачиваются
3
АНИМЕ
1 643
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Аниме «Выдающиеся звери» получит продолжение

У аниме-сериала «Выдающиеся звери» (Beastars) будет продолжение. Сегодня твиттер студии Orange подтвердил, что она работает над новой аркой сериала. Подробности продолжения аниме будут объявлены позже.

Первый сезон «Выдающихся зверей» вышел в 2019 году. Второй показали в этом году. Оба сезона, в которых было по 12 эпизодов, в России вышли на Netflix.

Оригинальная манга «Выдающиеся звери» Пару Итагаки публиковалась в журнале Weekly Shonen Champion в 2016–2020 годах. Серия собрана в 22 тома, общий тираж которых превышает 5 млн копий.

В 2018 году манга выиграла для Итагаки несколько наград, включая премии Manga Taishō и Kodansha Manga Award.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме