Метагалактический мегакинопортал
Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Почему один из самых популярных фильмов Netflix никогда не получит продолжения
1
АНИМЕ
4 825
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию

Подтвердились недавние слухи о том, что аниме-адаптацию получит серия ранобэ в жанре фэнтези «Аптека в ином мире» (Isekai Yakkyoku). Подробности аниме станут известны позже, но уже опубликован его первый промо-арт.

Книжная серия «Аптека в ином мире», которую пишет Лиз Такаяма и иллюстрирует keepout, выходит с 2016 года. Восьмой том ранобэ поступит в продажу в Японии 21 июля. Также в настоящее время на сайте ComicWalker публикуется манга-адаптация книг. Общий тираж ранобэ и манги превышает 2,3 млн копий.

Молодой фармаколог из Японии был настолько поглощён своими исследованиями, что умер от переутомления. Но он перевоплотился в другом мире как Фарма, сын известного придворного фармацевта. Хотя другой мир похож на Европу прошлого (приблизительно средневекового времени), в нём существовала магия. В новом мире Фарма приобрёл несколько необычных способностей, позволяющих ему разрушать и создавать разные вещества, а также видеть болезни людей.

Получив второй шанс, герой решает больше наслаждаться жизнью, однако не может не замечать проблем в медицине нового мира. Там в числе прочего часто используют неправильные методы лечения, а гильдии фармацевтов завышают цены, и простые люди не могут позволить себе покупать хорошие лекарства.

Использую свои необычные способности, Фарма начинает помогать больным. А затем, чтобы простые люди могли получить действительно эффективные лекарства по низким ценам, он открывает собственную аптеку. Используя свои знания из прошлой жизни, фармаколог начинает создавать лекарства, которых в ином мире ещё не было.

Промо-арт аниме «Аптека в ином мире»
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии