КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Очередной женский экшен от Netflix обзавёлся трейлером. Смотреть ради Мэри Элизабет Уинстэд Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Ноль кадров в секунду. Выпуск 379: Грёбаные клоуны
28
КИНО
14 993
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Как собрать команду задир-идиотов и творить магию — первые отзывы на «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна

Только самые упоротые DC-ненавистники (без обид) могли не заметить, насколько прекрасен «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна даже на уровне трейлеров. И судя по первым отзывам критиков, фильм оказался на уровне. Если вкратце — все его обожают. Говорят, получилось одновременно жестоко, весело, непредсказуемо, безумно и душевно. Экшен прекрасен, герои ещё лучше, и вообще вы захотите пересматривать его бесконечно.

Смотрите сами и завидуйте этим счастливчикам:

Обожаю «Отряд самоубийц». Он супержестокий и невероятно забавный. Тонны сюрпризов и неожиданностей. Просто великолепный фильм.

«Отряд самоубийц» фантастический. Никаких запретов, просто супергеройская золотая жила. История непредсказуема, стиль уникален. Он также жестокий и уморительный. Экшен-сцены безумны. Джеймс Ганн снова это сделал.

«Отряд самоубийц» кровавый и взрывной, идеально отражает хаос и жестокость исходного материала. Актёрский ансамбль великолепен, и нет ни одного скучного момента. Неожиданный и забавный, один из лучших фильмов DC.

Он забавный, непокорный и жестокий, как и было обещано. Но больше всего меня впечатлила его душевность. Ганн умело балансирует на грани глупости и серьёзности так, что эти составляющие действительно друг другу подходят. Ах да, Король Акул рулит.

Я прекрасно провёл время за просмотром «Отряда самоубийц». Это фильм по комиксам на максималках. Он масштабный, дерзкий и визуально великолепный. Вы увидите хоррор-корни Джеймса Ганна повсюду. Он жёсткий, но очень смешной. Злой, но при этом очень милый.

Ганн сделал это снова с уморительным составом чудил. Много веселья и ещё больше экшена. У DC на руках ещё один победитель.

«Отряд самоубийц» абсолютно безумен. Чертовски жестокий, грубый и беспощадный. Джеймс Ганн пустился во все тяжкие. Иногда это ошеломляет. В нём есть моменты душевности, юмора, экшена и эмоций. Других таких нет!

Сюрприз! Джеймс Ганн знает, как объединить в команду задир-идиотов и творить магию. В «Отряде самоубийц» много кровищи и факов, и всё это ради тупого развлечения несовершеннолетних. Это точно самый забавный из всех студийных релизов этого лета.

Любые сомнения, которые у вас могли быть насчёт «Отряда самоубийц», испарятся уже после потрясающей открывающей сцены. Это жестокий, невероятно смешной и непредсказуемый блокбастер. Вы тотчас же захотите посмотреть его снова.

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна восхитительно безумный и очень забавный. Каждый великолепен и предан материалу, его особому настроению и совершенно дикой эстетике. С нетерпением жду возможности снова прокатиться на этих американских горках.

Охотно верим и считаем дни до 5 августа!

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии