КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Мэттью Гуд и Тереза Палмер затевают революцию в трейлере фэнтези «Открытие ведьм»
1
ИГРЫ
17 886
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends

Источник: Riot Games

В мае мы писали, что CD Projekt RED покинул нарративный дизайнер Матеуш Томашкевич. Он проработал в студии 12 лет и отвечал за квесты в The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077. Дизайнер планировал некоторое время отдохнуть, прежде чем окунуться в разработку на новом месте.

Что ж, видимо, времени прошло достаточно, чтобы пан Томашкевич нашёл в себе силы вернуться в индустрию. Отныне он сотрудничает с американской студией Riot Games, известной в первую очередь по популярной MOBA League of Legends и многопользовательскому шутеру от первого лица Valorant. Неудивительно, что трудиться на новом месте Матеуш также будет над MMO-проектом, о чём он сообщил в «Твиттере»:

Большой скачок в карьере — последние несколько месяцев я провёл, встречаясь и разговаривая с замечательными людьми и командами. И сейчас я рад сообщить, что присоединяюсь к Riot Games в работе над их предстоящим MMO-проектом. Я взволнован и с нетерпением жду этого нового испытания. Следите за новостями.

У Riot Games в настоящее время в разработке находится сразу несколько проектов — ролевой боевик, файтинг и MMOPRG. К сожалению, больше никаких сведений об этих играх нет. Зато теперь можно надеяться, что хотя бы с квестами проблем не будет.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии