Метагалактический мегакинопортал
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса «Хэллоуин убивает» торжествует, а «Последняя дуэль» страшно проваливается в домашнем прокате
18
КИНО
19 534
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х

Источник: AP

А у режиссёра-сценариста Курта Виммера опять налаживается голливудская карьера, что не может не радовать любого отдельно взятого поклонника «Эквилибриума».

Недавно он продал студии Miramax за семизначную сумму сценарий экшен-триллера «Пчеловод», где сыграет Джейсон Стэйтем, а сегодня стало известно, что Виммер сам поставит фильм Solara по собственному оригинальному сюжету.

Фильм вернёт в кинотеатры старый добрый дух жестоких экшенов вроде «Мистера Маджестика» 1974 года и «Гремящего грома» 1977 года. В первом фильме Чарльз Бронсон играл фермера и ветерана вьетнамской войны, который единственный в своём городке имеет мужество противостоять организованной преступности. Во второй ленте опять же вернувшийся из плена ветеран Вьетнама мстит местным гопникам за убийство близких.

Детали сюжета Solara не раскрывают, но можно предположить, что главный герой — воевавший солдат, который вынужден взять правосудие в свои руки.

Oakhurst Entertainment и The Motus Studios продюсируют кино.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии