КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Мнение о фильме «Не время умирать» Закари Ливай, Хелен Миррен и Люси Лью на первых кадрах из фильма «Шазам! Ярость богов»
4
ИГРЫ
22 412
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers

Источник: Leenzee Games

Не успели игроки дождаться хотя бы примерной даты релиза китайского экшена Black Myth: Wukong, а из Поднебесной уже вовсю гремит новый анонс. Независимая студия Leenzee Games анонсировала ещё одну soulslike-поделку Wuchang: Fallen Feathers. Анонс состоялся путём публикации внушительного геймплейного ролика длиной в 18 минут.

При первом взгляде более чем очевидными становятся ориентиры разработчиков из Китая — PS4-эксклюзив Bloodborne и позапрошлогодняя Sekiro: Shadows Die Twice. От первой Wuchang взяла концепцию заражённой сверхъестественной чумой деревни, а также некоторые элементы анимации. Впрочем, схожесть с Sekiro тоже никуда не делась — как бы ни обвинили в плагиате. Но у авторов ещё есть время доработать проект.

Действие Wuchang: Fallen Feathers развернётся в древнем Китае, когда правление династии Мин уже подходит к концу. Несмотря на сверхъестественные элементы в повествовании, сюжет базируется на исторических событиях. А вот главная героиня, титульная Учан, полностью вымышленная.

Студия Leenzee Games основана в 2016 году. За время своего существования она успела выпустить киберпанковское приключение для VR под названием A.D. 2047. Релиз Wuchang: Fallen Feathers запланирован на 2024 год, платформы пока не объявлены.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии