КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон У новой части The Settlers появилась дата выхода «У меня бомба!» — вышел трейлер мистического экшена «Карамора» Данилы Козловского
7
ИГРЫ
5 866
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Обезьянье кунг-фу, гигантские монстры и прелести Unreal Engine 5 в геймплейном ролике Black Myth: Wukong

Источник: Game Science

Год назад китайская студия Game Science, за плечами которой многопользовательская стратегия Art of War: Red Tides, анонсировала свой новый амбициозный проект Black Myth: Wukong. Это экшен от третьего лица в духе незабвенной Dark Souls — с гигантскими боссами, динамичным геймплеем и хитрой боевой системой. С момента анонса авторы успели показать публике несколько трейлеров, по большей части геймплейных. Что ж, не стали они нарушать традицию и на этот раз, выкатив на суд заинтересованной общественности новый ролик с геймплеем.

За 12 минут видео протагонист игры, легендарный король обезьян Сунь Укун из китайского эпоса «Путешествие на Запад», успеет сразиться в глубоких снегах с ожившими статуями, закатить разборку с другой обезьяной, подраться на заледеневшем озере с летающим драконом и продемонстрировать как чудеса боевой техники, так и достоинства игрового движка в плане работы с воздушными потоками и прочими тонкими материями. За отображение экшена, как стало известно, отвечает Unreal Engine 5, самая современная на данный момент итерация популярного движка (ранее речь шла о четвёртой версии). Авторы с гордостью отмечают, что теперь их детище поддерживает технологию DLSS от Nvidia.

Переход на обновлённую версию может задержать релиз игры. Впрочем, у Black Myth: Wukong и так нет примерной даты выхода, а в качестве платформ названы «PC и другие основные консоли».

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии