КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+
23
КИНО
7 021
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Раздача сольников продолжается: одна из «Хищных птиц» получила собственный фильм

Источник: Warner Bros.

С появлением на свете HBO Max, который Warner Bros. пообещала снабжать десятком крупных фильмов в год, значение собственных сольников DC несколько обесценилось. Оными недавно обзавелись Затанна и Бэтгёрл, а теперь настала очередь ещё одной «Хищной птички»Чёрной канарейки.

Главную роль, разумеется, исполнит Джерни Смоллетт, а сценарий доверили писать спевшейся с ней Мише Грин («Страна Лавкрафта», «Подземка»). О сюжете пока ничего неизвестно, равно как и о том, кого призовут на подмогу сильной и независимой.

Остаётся только порадоваться, что Кэти Ян к предстоящему фильму отношения не имеет (пока), и скрестить пальцы за сольник Охотницы Мэри Элизабет-Уинстэд.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии