КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Телеовощи. Выпуск 414: Чем больше жоп, тем лучше
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 822
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Создательница «Воспоминаний» и «Мира Дикого Запада» рассказала о сексизме в Голливуде

Источник: HBO Max

Карьере сценариста, а теперь и режиссёра Лизы Джой позавидовала бы добрая половина женщин Голливуда. После крепких, но не хватавших звёзд с неба сериалов «Чёрная метка» и «Мёртвые до востребования» она наконец-то громко заявила о себе с «Миром Дикого Запада». А совсем недавно сумела выйти на совершенно новый уровень, написав и поставив экшен-триллер «Воспоминания» с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон.

Но не подумайте, что у супруги Джонатана Нолана всё складывалось слишком просто. На протяжении всей карьеры женщину окружал сексизм, настолько дремучий, что она едва не написала сценарий «Воспоминаний» под мужским псевдонимом. Но таки обошлось.

Зачастую студии делали мне эти «комплименты», которые в основном были примерно такими: «Это так необычно, что женщина может прописать мужского персонажа». Но почему? Женщине что, так трудно представить эту глубину и невероятные вершины интеллекта?

Я думала, фильм получит больше внимания, если я напишу его под мужским именем. В конце концов я решила этого не делать, но я определённо сталкивалась с множеством предубеждений в течение своей карьеры.

Что из этого получилось, подписчики HBO Max могут узнать прямо сейчас — премьера технотриллера состоялась сегодня. До российского же проката «Воспоминания» доберутся 26 августа.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии