Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Под Кандагаром будет круто: начинаются съёмки нового экшена с Джерардом Батлером Запуск Lineage2M состоялся!
12
КИНО
10 468
 
Первоисточник: mobile.twitter.com Прямая ссылка на новость:

Романтические Хью Джекман и Ребекка Фергюсон на свежем кадре фантастического триллера «Воспоминание»

Исполнитель главной роли в фантастическом экшен-триллере «Воспоминание» Хью Джекман опубликовал в своём твиттере свежий — романтический — кадр из фильма с объектом желаний своего героя Ребеккой Фергюсон. А завтра пообещал показать целый трейлер. В международный прокат картина выходит 25 августа, в североамериканский — по гибридной схеме 3 сентября.

Кадры из фильма «Воспоминания»

События триллера разворачиваются в недалёком будущем в полузатопленном из-за глобального потепления Майами. К Нику Баннистеру (Джекман), способному восстанавливать в людской памяти важные моменты из прошлого, обращается за помощью загадочная Мэй (Фергюсон), и вскоре между ними вспыхивает роман, который, впрочем, не длится долго — женщина бесследно исчезает, и Ник отправляется на её поиски.

В основном актёрском составе также значатся Тэнди Ньютон («Мир Дикого Запада») и Дэниэл Ву («В пустыне смерти»). Режиссёром и сценаристом фильма значится Лиза Джой — соавтор многосерийного технотриллера «Мир Дикого Запада».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии