У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
10
СЕРИАЛЫ
8 482
 
Прямая ссылка на новость:

Роскошное декольте Лили Джеймс на свежем закадровом фото мини-сериала про Памелу Андерсон

В сети появилось откровенно горячее закадровое фото Лили Джеймс, позирующей перед зеркалом в образе Памелы Андерсон. Попробуйте отличить от оригинала. Гримеры мини-сериала «Пэм и Томми» в который раз доказывают свой высочайший профессионализм и, пожалуй, могут рассчитывать как минимум на номинацию в будущем наградном телесезоне.

Промо-арт сериала «Пэм и Томми»

Восьмисерийный проект потокового сервиса Hulu режиссирует Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех»). Сюжет сосредоточится на личной жизни актрисы Памелы Андерсон и её супруга Томми Ли (Себастиан Стэн). Само собой, осветят и громкий медийный скандал с украденным домашним видео о жарком медовом месяце супругов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме