КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Уйма новых кадров и новая дата выхода в дублированном трейлере экшена «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продолжает ставить рекорды — теперь на Blu-ray и DVD
17
СЕРИАЛЫ
12 183
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Себастиан Стэн и Лили Джеймс отрываются по полной на съёмках сериала о секс-скандале Памелы Андерсон и Томми Ли (первые фото)

Грим творит чудеса. В сети появились первые фото со съёмок мини-сериала «Пэм и Томми» о жизни актрисы Памелы Андерсон и рок-музыканта Томми Ли. Заглавные роли партии с большим энтузиазмом исполняют Лили Джеймс («Золушка») и Себастиан Стэн («Сокол и Зимний солдат»). В активное производство проект стримингового сервиса Hulu ушёл относительно недавно. О дате премьеры пока ничего конкретного не сообщают.

Промо-арт сериала «Пэм и Томми» Промо-арт сериала «Пэм и Томми» Промо-арт сериала «Пэм и Томми»

Мини-сериал рассказывает о личной жизни Андерсон и Ли, на протяжении многих лет исправно кормившей папарацци. Не обойдут вниманием и главный скандал в жизни пары, разразившийся, когда достоянием общественности стала украденная любительская видеозапись, живописавшая медовый месяц супругов.

Восьмисерийный проект снимает Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех»). За сценарий отвечает Роберт Сигел («Основатель», «Рестлер»). Сет Роген и Эван Голдберг продюсируют.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии