Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Полчаса геймплея Days Gone на PC Берегите глаза! Билли Портер в роли бесполой феи-крёстной на свежем кадре «Золушки»
9
СЕРИАЛЫ
4 209
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Как я встретил вашу маму» получил спин-офф от авторов гейской романтики «С любовью, Виктор». Главную роль отдали Хилари Дафф

В последний раз о возможном спин-оффе знаменитого ситкома «Как я встретил вашу маму» мы слышали летом 2017-го. Но если тогда проект по-прежнему оставался под вопросом, то нынче всё решено — потоковый сервис Hulu объявил о запуске в производство многосерийной комедии «Как я встретила вашего папу». Главная роль досталась Хилари Дафф.

Подробного синопсиса у спин-оффа пока нет, но известно, что главную героиню в исполнении Дафф зовут Софи. Она вместе с компанией близких друзей живёт в современном Нью-Йорке и там же надеется однажды встретить любовь всей своей жизни. Начинается сериал с известной сцены-виньетки, где Софи обещает рассказать своему сыну, как повстречала его отца.

Разработкой 10-серийного сериала занимаются шоураннеры семейной драмы «Это мы» и гейской романтики «С любовью, Виктор» Айзек Аптакер и Элизабет Бергер. Исполнительными продюсерами выступят создатели «Мамы» Картер Бэйс и Крэйг Томас. Производством займётся 20th Television.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии