КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» Опубликован отрывок второго аниме-фильма серии «Семь смертных грехов»
6
СЕРИАЛЫ
3 948
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» обзавелись режиссёрами второго сезона

Криминальный экшен-триллер «Банды Лондона» Гарета Эванса («Рейд»), прошлым летом получивший продление на второй сезон, определился с постановщиками продолжения. Совместный многосерийный проект британского Sky и американского AMC вернётся в производство в ближайшее время.

Снявший четыре эпизода первого сезона Корин Харди снимет четыре серии второго, а в напарники к нему записались Марсела Саид («Люпен») и Нима Нуризаде («Ультраамериканцы»). Эванс на этот раз ограничится ролью исполнительного продюсера. Сценарную команду возглавляет Том Баттеруорт («Британия»). Второй сезон планируют показать в следующем году.

События жёсткого криминального боевика разворачиваются в современном Лондоне, где за власть воюют международные преступные группировки. Поводом к жестоким разборкам в столице послужило убийство главы лондонского криминалитета Финна Уоллеса. Инцидент пошатнул хрупкое равновесие в преступном мире, а сын убитого Шон Уоллес одержим поисками виновных в смерти отца.

В сериале снимаются Джо Коул, Сопе Дирису, Лусиан Мсамати, Мишель Фэйрли, Колм Мини, Марк Льюис Джонс, Цзин Люси, Ричард Харрингтон, Джуд Акувидике и Эммет Джей Скэнлэн. Первый сезон вместе с Эвансом и Харди снимал Ксавье Жанс («Атлантида»).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии